Coretanku

Tempatku Berbagi…

Tag Archives: archive

Crack rar, zip, 7z archive dengan RarCrack

Ini koq bisa nge-post kayak gini pada mulanya karena pada mulanya download-download materi-materi java dan nemuin tu materi yang kaya’nya bagus. Filenya itu tu formatnya .rar pas tak buka eh ternyata tuh file di kasih password,, :(, ngeselin banget dah. Gak mau nyerah begitu aja, langsung deh tancap gas menuju mbah google, dan nemuin tuh software buwat nge-crack password file kompresi winrar itu, namanya rarcrack versi 0.2, udah lalu cari tau gimana cara ngegunainnya dan ternyata… duer… bisa cuy….
Nah,, bagi temen-temen yang punya file kompresi winrar dan tuh file dipassword dan ga’ tau password buat bukanya, maka dapat menggunakan cara tersebut buat buka tuh file.. caranya gini nih, lanjut baca bagi yang pengen tau..hehe
langkah pertama download dulu tuh aplikasinya.. disini ni.

Read more of this post

Advertisements